Shu's KanQiLai Blog
2010年1月16日土曜日
[2009冬/香港/4日目] やっと入れた蓮香楼
2ndトライの蓮香。それでも混んでたけど、少し待ったら座れた。ラッキー。
蝦シュウマイと、
なんだか分からないけど(!)美味しかったものと、
鶏肉と鶏の足の蒸しご飯。実は他にも食べたので、このご飯の量は無理!と思ったけど、結局バクバク完食。恐るべし(味or自分)。
1 件のコメント:
shu-ning
2010年1月16日土曜日 22:28:00 JST
鶏の足はいつから食べれた?
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
鶏の足はいつから食べれた?
返信削除